Latest Movie :

Subtitel Indonesia Arang and The Magistrate

Details

  • Title: 아랑사또전 / Arangsaddojeon / Arang and the Magistrate
  • Also known as: Arang, Arang Magistrate Story, Arang: Magistrate’s Chronicle
  • Genre: Fantasy, period, mystery, comedy, romance, action, melodrama
  • Episodes: 20 + 1 special
  • Broadcast network: MBC
  • Broadcast period: 2012-Aug-08 (special), 2012-Aug-15 to 2012-???-??
  • Air time: Wednesday & Thursday 21:55
 SINOPSIS:

Pada masa dinasti Joseon, seorang wanita muda dibunuh karena alasan yag misterius. Arwah jahil wanita itu, Yoon Arang (Shin Min Ah), kembali ke dunia sebagai hantu yang berbulat tekad untuk mencari tahu apa yang terjadi dengan dirinya. Dia menemukan cara untuk melakukan itu ketika dia bertemu dengan seorang hakim muda bernama Lee Eun Oh (Lee Jun Ki), yang memiliki kemampuan lebih dalam berkomunikasi dengan orang yang sudah meninggal tetapi masih dalam proses pencarian ibunya yang hilang.

Arang memohon kepada sang hakim untuk membantu mencari dan menghukum pembunuhnya. Eun Oh, dibantu dengan pembantu sembrononya Dol Soe (Kwon Oh Jung), dengan terpaksa tidak memiliki pilihan lain akhirnya bersedia membantu Arang dengan harapan Arang akan membiarkannya sendirian.

"Arang and the Magistrate" adalah serial drama produksi Korea Selatan tahun 2012 yang disutradarai oleh Kim Sang Ho, yang juga telah menyutradarai drama populer "Can You Hear My Heart" (2011) dan "Couple or Trouble (2006).

Drama ini berdasarkan pada cerita rakyat Korea ternama dari masa dinasti Chosun yang bercerita tentang Arang, gadis cantik putri seorang hakim. Cerita itu berkisah bahwa Arang dibesarkan tanpa adanya seorang ibu, dan diurus oleh pengurus yang berkonspirasi untuk memperkosa dan menghancurkannya, yang dilakukan oleh salah seorang pembantu. Ketika pembantu itu menyerang Arang, dia memberontak, sehingga pembantu itu menusuk dan membunuhnya kemudian membuang badannya didalam hutan.

Ketika Arang menghilang, ayahnya percaya bahwa Arang telah melarikan diri dengan tidak terhormat untuk menikah dengan seorang laki - laki, dimana sang ayah kemudian mengundurkan diri dari posisi hakim karena rasa malu. Legenda mengatakan saat hakim baru tiba di kota itu untuk mengisi jabatan yang ditinggalkan oleh ayah Arang, hantu Arang yang marah muncul dihadapannya dan membuat hakim baru itu lari ketakutan. Tetapi suatu hari, ketika hakim muda Lee Eun Oh tiba di kota itu untuk menjadi hakim baru, Arang tidak berhasil menakutinya. Karena memiliki kemampuan untuk berbicara dengan orang yang sudah meninggal, dia bersimpati pada Arang dan berjanji pada Arang akan membantunya untuk membalas dendam.


Cast

credit : viki, Dramawiki

Episode 1
Arang and the Magistrate E01-Hanrel.srt
Episode 2
Arang and the Magistrate E02-Hanrel.srt
Episode 3
Arang and the Magistrate E03-Hanrel.srt
Episode 4
Arang and the Magistrate E04-Hanrel.srt
Episode 5
Arang and the Magistrate E05-Hanrel.srt
Episode 6
Arang and the Magistrate E06-Hanrel.srt
Episode 7
Arang and the Magistrate E07-Hanrel.srt
Episode 8
Arang and the Magistrate E08-KOR.srt
Episode 9
Arang and the Magistrate E09-KOR.srt
Episode 10
Arang and the Magistrate E10-KOR.srt
Episode 11
Arang and the Magistrate E11-KOR.srt
Episode 12
Arang and the Magistrate E12-KOR.srt
Episode 13
Arang and the Magistrate E13-KOR.srt
Episode 14
Arang and the Magistrate E14-KOR.srt
Episode 15
Arang and the Magistrate-E15-KOR.srt
ArangandtheMagistrate15-KOR [Ziddu]
Episode 16
Arang and the magistrate E16-MBC.srt
Arang and the magistrate E16-MBC.[box]
Episode 17
Arang and the Magistrate-E17-KOR.rar
Episode 18
Arang and the Magistrate-E18-KOR.rar
Episode 19
Arang and the Magistrate-E19-KOR.rar
Episode 20
Arang and the Magistrate-E20END-KOR.rar



 

Share this article :

+ comments + 31 comments

August 19, 2012 at 3:58 PM

subnya kok cuma match di awal aja yaa?
sub AATM aku cari di tempat lain juga nggak match..
kira2 subnya yang salah, atau playernya, atau gimana ya?
bisa tolong dibantu, bang fatur?

August 19, 2012 at 8:30 PM

maksudnya gak match gimana?
coba lebih dijelaskan lagi biar nanti admin perbaiki lagi

August 22, 2012 at 1:27 AM

nggak singkron gitu..
subtitle ini singkronnya sama raw yg apa ya?

August 25, 2012 at 5:59 PM

sub ini sinkronnya sama video hanrel...jadi download yang handel aja..^^

September 17, 2012 at 12:22 AM

Makasih sub ep 9nya,,

September 17, 2012 at 2:07 AM

sama2..^^

September 19, 2012 at 2:16 AM

Makasih sub ep 10nya,,
rata2 komen saya kyk gini semua hehe

September 22, 2012 at 5:41 AM

@sovikabagol @Fathur tp subnya pas pas aja y di komp ane pdhl ane dah download filmnya dri tempat yang berbeda2, tp smp episode 10 ni pas pas aja sama filmnya.

September 24, 2012 at 1:11 AM

Makasih sub ep 11 nya

September 25, 2012 at 3:26 AM

Makasih sub ep 12 nya,,

September 29, 2012 at 5:43 AM

sub 13 14 nya dong min yg ganteng , heheheh

October 2, 2012 at 2:39 AM

Makasih min yg ganteng sub ep 13 nya

October 4, 2012 at 7:31 AM

min min, kok sub ep 12 telat bgt yak? baru di menit 1 ada sub, itupun ga match, padahal videonya hanrel kok, gmna yak?? bisa tlg dibantu??

October 4, 2012 at 8:06 AM

@Wici Septiyeni
sub ini cocoknya yang versi KOR bukan hanrel...download aj lagi yang yang versi kor

October 4, 2012 at 11:52 PM

TangKyu sub ep 14 nya min Ganteng XDD

October 5, 2012 at 12:18 AM

min di tunggu episode 15nya....thank u.... ;)

October 8, 2012 at 12:31 AM

TangKyu min sub ep 15nya

October 8, 2012 at 4:39 AM

Ampun deh kalo download dari 2shared
Tolong kasih link lain dong (box aja)
Atau tolong share cara download dari 2shared ya
Trims

October 8, 2012 at 5:01 AM

@RizaldiBOX nya lagi gangguan gan makanya saya uploadnya di 2shared...
padahal menurut saya lebih gampang 2shared gan daripada box...caranya tinggal klik yang diatas trus ntr keluar link download klik ntr otomatis keluar subnya...tapi kalo pengen cepet instal di kompinya IDM atau FDM/Free Download manager ntr otomatis ke downloada

October 9, 2012 at 3:44 AM

min cara download dari 2shared gimana yak??udah beberapa kali ngeklik "download" gak ada yang keluar yah??hehhehehe mohon pencerahannya dan sebelumnya makasih,,,,

October 9, 2012 at 3:53 AM

@Salma
Epi 15 dan 16 udah admin upload di ziddu..coba dulu mungkin di ziddu bisa..

October 12, 2012 at 12:28 AM

Min aku malah ga bisa downloag yg pake ziddu ep 16,, T**T
Pdahal download pake IDM,,

October 12, 2012 at 12:52 AM

@rainie03lovekorea
sudah admin upload di box....sudah bisa didownload...

October 14, 2012 at 11:25 PM

Makasih min udh download yg eps 16 nya,, dan mksh lgi ya sub ep 17 dan 18

October 18, 2012 at 3:44 AM

episode 19 telah .... kk admin ditunggu sub nya yah hehehehehe

October 19, 2012 at 4:17 PM

subtitle 20 nya ditunggu ya miin.

October 21, 2012 at 1:21 AM

kerennnn udah ada sub ep.19+20...

gomawo,, thank you,xie xie, arigatou, matur nuwun, dan terima kasih... :)

October 24, 2012 at 12:47 AM

Min makasih ya udh ngesub ampe tamat

May 6, 2013 at 12:09 PM

belum ada yang bikin sub indo episode 00 or Pilot nih

August 17, 2013 at 6:31 AM

sub nya gx pas di tempat gua , sub yg episode 17 nya aga lambat ... yg percakapan 1 telambat 4 detik

Post a Comment

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Fatur's Blog - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger