Subtitel Indonesia Arang and The Magistrate

Posted by Fatur's blog Friday, August 17, 2012 31 komentar

Details

  • Title: 아랑사또전 / Arangsaddojeon / Arang and the Magistrate
  • Also known as: Arang, Arang Magistrate Story, Arang: Magistrate’s Chronicle
  • Genre: Fantasy, period, mystery, comedy, romance, action, melodrama
  • Episodes: 20 + 1 special
  • Broadcast network: MBC
  • Broadcast period: 2012-Aug-08 (special), 2012-Aug-15 to 2012-???-??
  • Air time: Wednesday & Thursday 21:55
 SINOPSIS:

Pada masa dinasti Joseon, seorang wanita muda dibunuh karena alasan yag misterius. Arwah jahil wanita itu, Yoon Arang (Shin Min Ah), kembali ke dunia sebagai hantu yang berbulat tekad untuk mencari tahu apa yang terjadi dengan dirinya. Dia menemukan cara untuk melakukan itu ketika dia bertemu dengan seorang hakim muda bernama Lee Eun Oh (Lee Jun Ki), yang memiliki kemampuan lebih dalam berkomunikasi dengan orang yang sudah meninggal tetapi masih dalam proses pencarian ibunya yang hilang.

Arang memohon kepada sang hakim untuk membantu mencari dan menghukum pembunuhnya. Eun Oh, dibantu dengan pembantu sembrononya Dol Soe (Kwon Oh Jung), dengan terpaksa tidak memiliki pilihan lain akhirnya bersedia membantu Arang dengan harapan Arang akan membiarkannya sendirian.

"Arang and the Magistrate" adalah serial drama produksi Korea Selatan tahun 2012 yang disutradarai oleh Kim Sang Ho, yang juga telah menyutradarai drama populer "Can You Hear My Heart" (2011) dan "Couple or Trouble (2006).

Drama ini berdasarkan pada cerita rakyat Korea ternama dari masa dinasti Chosun yang bercerita tentang Arang, gadis cantik putri seorang hakim. Cerita itu berkisah bahwa Arang dibesarkan tanpa adanya seorang ibu, dan diurus oleh pengurus yang berkonspirasi untuk memperkosa dan menghancurkannya, yang dilakukan oleh salah seorang pembantu. Ketika pembantu itu menyerang Arang, dia memberontak, sehingga pembantu itu menusuk dan membunuhnya kemudian membuang badannya didalam hutan.

Ketika Arang menghilang, ayahnya percaya bahwa Arang telah melarikan diri dengan tidak terhormat untuk menikah dengan seorang laki - laki, dimana sang ayah kemudian mengundurkan diri dari posisi hakim karena rasa malu. Legenda mengatakan saat hakim baru tiba di kota itu untuk mengisi jabatan yang ditinggalkan oleh ayah Arang, hantu Arang yang marah muncul dihadapannya dan membuat hakim baru itu lari ketakutan. Tetapi suatu hari, ketika hakim muda Lee Eun Oh tiba di kota itu untuk menjadi hakim baru, Arang tidak berhasil menakutinya. Karena memiliki kemampuan untuk berbicara dengan orang yang sudah meninggal, dia bersimpati pada Arang dan berjanji pada Arang akan membantunya untuk membalas dendam.


Cast

credit : viki, Dramawiki

Episode 1
Arang and the Magistrate E01-Hanrel.srt
Episode 2
Arang and the Magistrate E02-Hanrel.srt
Episode 3
Arang and the Magistrate E03-Hanrel.srt
Episode 4
Arang and the Magistrate E04-Hanrel.srt
Episode 5
Arang and the Magistrate E05-Hanrel.srt
Episode 6
Arang and the Magistrate E06-Hanrel.srt
Episode 7
Arang and the Magistrate E07-Hanrel.srt
Episode 8
Arang and the Magistrate E08-KOR.srt
Episode 9
Arang and the Magistrate E09-KOR.srt
Episode 10
Arang and the Magistrate E10-KOR.srt
Episode 11
Arang and the Magistrate E11-KOR.srt
Episode 12
Arang and the Magistrate E12-KOR.srt
Episode 13
Arang and the Magistrate E13-KOR.srt
Episode 14
Arang and the Magistrate E14-KOR.srt
Episode 15
Arang and the Magistrate-E15-KOR.srt
ArangandtheMagistrate15-KOR [Ziddu]
Episode 16
Arang and the magistrate E16-MBC.srt
Arang and the magistrate E16-MBC.[box]
Episode 17
Arang and the Magistrate-E17-KOR.rar
Episode 18
Arang and the Magistrate-E18-KOR.rar
Episode 19
Arang and the Magistrate-E19-KOR.rar
Episode 20
Arang and the Magistrate-E20END-KOR.rar



 

TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: Subtitel Indonesia Arang and The Magistrate
Ditulis oleh Fatur's blog
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://fatur-s.blogspot.com/2012/08/subtitel-indonesia-arang-and-magistrate.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

31 komentar:

sovikabagol said...

subnya kok cuma match di awal aja yaa?
sub AATM aku cari di tempat lain juga nggak match..
kira2 subnya yang salah, atau playernya, atau gimana ya?
bisa tolong dibantu, bang fatur?

Fatur's blog said...

maksudnya gak match gimana?
coba lebih dijelaskan lagi biar nanti admin perbaiki lagi

sovikabagol said...

nggak singkron gitu..
subtitle ini singkronnya sama raw yg apa ya?

Fatur's blog said...

sub ini sinkronnya sama video hanrel...jadi download yang handel aja..^^

Kyuhae Rainie said...

Makasih sub ep 9nya,,

Fatur's blog said...

sama2..^^

Kyuhae Rainie said...

Makasih sub ep 10nya,,
rata2 komen saya kyk gini semua hehe

ALL ABOUT KOREA AND JAPAN said...

@sovikabagol @Fathur tp subnya pas pas aja y di komp ane pdhl ane dah download filmnya dri tempat yang berbeda2, tp smp episode 10 ni pas pas aja sama filmnya.

Kyuhae Rainie said...

Makasih sub ep 11 nya

rainie03lovekorea said...

Makasih sub ep 12 nya,,

shantadindianitha said...

sub 13 14 nya dong min yg ganteng , heheheh

rainie03lovekorea said...

Makasih min yg ganteng sub ep 13 nya

Wici Septiyeni said...

min min, kok sub ep 12 telat bgt yak? baru di menit 1 ada sub, itupun ga match, padahal videonya hanrel kok, gmna yak?? bisa tlg dibantu??

Fatur's blog said...

@Wici Septiyeni
sub ini cocoknya yang versi KOR bukan hanrel...download aj lagi yang yang versi kor

rainie03lovekorea said...

TangKyu sub ep 14 nya min Ganteng XDD

elis arippiati said...

min di tunggu episode 15nya....thank u.... ;)

rainie03lovekorea said...

TangKyu min sub ep 15nya

Rizaldi said...

Ampun deh kalo download dari 2shared
Tolong kasih link lain dong (box aja)
Atau tolong share cara download dari 2shared ya
Trims

Fatur's blog said...

@RizaldiBOX nya lagi gangguan gan makanya saya uploadnya di 2shared...
padahal menurut saya lebih gampang 2shared gan daripada box...caranya tinggal klik yang diatas trus ntr keluar link download klik ntr otomatis keluar subnya...tapi kalo pengen cepet instal di kompinya IDM atau FDM/Free Download manager ntr otomatis ke downloada

Salma said...

min cara download dari 2shared gimana yak??udah beberapa kali ngeklik "download" gak ada yang keluar yah??hehhehehe mohon pencerahannya dan sebelumnya makasih,,,,

Fatur's blog said...

@Salma
Epi 15 dan 16 udah admin upload di ziddu..coba dulu mungkin di ziddu bisa..

rainie03lovekorea said...

Min aku malah ga bisa downloag yg pake ziddu ep 16,, T**T
Pdahal download pake IDM,,

Fatur's blog said...

@rainie03lovekorea
sudah admin upload di box....sudah bisa didownload...

rainie03lovekorea said...

Makasih min udh download yg eps 16 nya,, dan mksh lgi ya sub ep 17 dan 18

Angkasa Solusi Software said...

episode 19 telah .... kk admin ditunggu sub nya yah hehehehehe

Yakub Akhmadi said...

subtitle 20 nya ditunggu ya miin.

Lizzie said...

kerennnn udah ada sub ep.19+20...

gomawo,, thank you,xie xie, arigatou, matur nuwun, dan terima kasih... :)

rainie03lovekorea said...

Min makasih ya udh ngesub ampe tamat

Astrie Triswardhani said...

belum ada yang bikin sub indo episode 00 or Pilot nih

Bartolomius.M. Evan said...
This comment has been removed by the author.
Bartolomius.M. Evan said...

sub nya gx pas di tempat gua , sub yg episode 17 nya aga lambat ... yg percakapan 1 telambat 4 detik

Post a Comment

Daftarkan Blog Anda Disini

Propellerads
Informasi terkini support Online Shop Store - Original design by Bamz | Copyright of Fatur's Blog.